Показать сообщение отдельно
  post #2537  
Старый 10.12.2010, 17:33
Irinka Irinka вне форума

About

десятина это конечно не закон .но читая Малахию.понимаешь что ничего в жизни то и неизменилось как не могли мы Богу ничего дать так и не можем деньги это часть труда нашей жизни. и потом как отвечало за всё серебро так и отвечает .что изменилось с тех пор Ведь всё писание богодухновенно и полезно к научению назиданию я учусь размышляю да я не хочу обкрадывать Бога я приношу в Его Дои свою ДЕСЯТУЮ часть труда для того чтобы в его доме была пиша ,и приэтом читаю и понимаю там есть ещё обетование-обещание ПРОВЕРЬ меня Да я прроверила да бог слов на ветер не Бросает ВИноградная лоза никогда не престаёт давать плода и Господь постоянно изливает на мою семью благословение *до избытка *ия 14 лет вообше ни в чём не нуждаюсь и ещё могу и благословить других .далее я читаю кто скупо сеет тот скупо и пожнёт я сею с верой пожать обильный урожай что я дура сажать семя моркови и думать да ладно взростёт хорошо нет ладно Господь обешат кто такой чтобы врать ему Почему такое неверие Если бы вы хоть раз проверили бы работает слово Бога или нет. вы кто против десятины просто не рассуждали бы .А искали бы поле плодородное и сеяли в него Поверьте на мойём опыте У меня просто множествло случаев чудес прихода денег и просто благословений Ведь закон сеяния и жатвы он во всём *в этом мире *посеешь семя родится ребёнок посеешь рожь ......посеешь деньги пожнёшь деньги .попробуйте просто что нибудь раздавать людям и вы увидете как тоже пойдёт и вам бывает до смешного .но это так наглядно....ну поверьте люди !!!!!!!!

Забывая заднее простираюсь вперёд.....