Слова ваши насчет хождения христиан по домам среди Иудеев(Лк10:3,5,16)"Идите! Я посылаю вас,,,5-В какой дом войдете,,16-Слушающий вас Меня слушает"-вы√16 стих хитро пропустили!Написанного Евангелие еще не было и евреи слушали слова Иисуса которые сейчас записаны,не зря сказал Иисус-Слушающий Вас меня слушает!Но Иисус сказал про наше время когда Евангелие уже написано,что<<(Мф24:14)"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец">>К вашему сведению Павел и ученики Христа показывали людям в домах в которые приходили слова ветхого завета о том что сделает царство Бога о котором учил молится Иисус в молитве(Отче Наш) когда придет на землю! Вот эти слова,уже тогда всем евреям знакомые и давно записанные,их показывали им и я вам их сейчас показываю<<(Дан2:44)"И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,">>а потому Вера ты и молись как сказал Иисус>(Мф6:9-10)" Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;да ПРИИДЕТ Царствие Твое">>Вера,когда царство Иеговы разрушит царства людей,останешься ли ты как сказал Иисус<<(Лк21:36)"*Поэтому бодрствуйте, всё время усердно молясь о том, чтобы вы смогли избежать всего, что должно произойти, и остаться стоять перед Сыном человеческим">>останешься ли ты стоять перед Сыном? Я очень хочу,и Иисус хочет,но вот слова Иисуса беспокоят меня<<(Мф24:14)"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец">>как ты думаешь кому конец?Тем кто с ЕВАНГЕЛИЕМ(библией)по домам ходит слова о ЦАРСТВЕ показавая,что бы люди могли приготовиться,или тем кто и сам не ходит и других не побуждает и ищет ПРИЧИНЫ чтобы не ходить!Причина ваша-потому что Библия была не написана еще,или потому или по другому,,Вера,как бы ты не спорила с учением Иисуса и его повелениями,но ты точно знаешь,что одни ищат возможности служить Христу,а другие ищат ПРИЧИНЫ- оправдания что бы этого не делать!И ты конечно всегда найдёшь оправдания,ты женщина умная!
Последний раз редактировалось Генадий; 10.02.2017 в 02:37..
|