Показать сообщение отдельно
  post #5  
Старый 09.02.2017, 23:00
Генадий Генадий вне форума
Member

About

Вера,нету смерти только в царстве Бога!Поэтому о том что бы оно пришло на землю Иисус повелел вам и всем христианам молиться в молитве Отче Наш<<(Мф6:6,10)"Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу,,, Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится ИМЯ твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе">>раз он повелел молится о приходе царства небесного на землю,значит оно придёт,и тогда на земле не будет тоже смерти<<(Отк21:4)"И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло">>Вы говорите нам надо к смерти готовится??А Иисус с вами не согласен,он повелел христианам готовится к приходу царства Бога на землю,потому что приход царства Бога на землю зависит именно от Христиан живущих в наше время<<(Мф24:14)"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец(конец смерти,плачу,воплю и болезням,прежнее прошло)>>если вы верите Иисусу,то конец смертям на земле не придет пока Христиане не расскажут всем Евангелие Царствия,вы участвуете в этом деле Христа?Или вы собрались умереть в царстве этого мира?<<(Лк4:43)"Но Он сказал им: и другим городам благовествовать Я должен Царствие Божие, ибо на то Я послан">>(Мф10:38)"кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня">>Будьте здоровы живите долго но помните слова Иисуса про наше время телевидения<<(Лк21:31)"Так, и когда вы УВИДЕТЕ то сбывающимся, знайте, что БЛЗКО Царствие Божие.">>Привет вам от Генадия с двумя НН!!!