Цитата:
Сообщение от AMAZONKA
Хорошо начал,Аронакс,-продолжай дальше,а то здесь уж оччень много мути от мутных челочекав.
|
Зуфар Кадиков написал книгу о том , что Виктор Цой есть пророк "последних дней"(1 из 2-х из Откр. гл.11) , и если учитывать кроме песен еще и все остальное с ним связанное то вот дополнительные док-ва: в фильме "АССА" "в начале было слово" - про Ноя ,произнесшего слово "АССА" выйдя из ковчега , (cлово о слове - точно как у Иоанна) а в конце фильма была песня Цоя ,если Ной был в начале то Цой <<в конце>>, практически Цой и Ной стоят в одном ряду, так что кто ожидает "конца света" тот ,согласно Кадикову, правильно делает(в конце "АССЫ" есть слова: "Впрочем, все только начинается" - конец это вид начала , как "первые" и "последние" есть разновидности друг друга ("...Я начинаю день и кончаю ночь , 24 круга прочь , я асфальт !" - день ночь
сутки прочь и погиб на асфальте) при этом "авторство" слова "АССА" приписывают Цою и если слово создает мир и влияет на события ,то так - же действует и слово "Цой" - с Тальковым произошло то что и с Цоем после того как Тальков об этом спел в песне Цою посвященной), а в х.ф. "Игла" обыгрывается фраза "религия - опиум для народа" и в реале получилось ровно как в фильме - М
амонов("служитель") "встает на сторону" Цоя со словами "Дину мы из этого вытащим только вдвоем" и в реале встал на "сторону Бога" и чуть ли не ушел в монастырь . Второй из двоих(из гл. 11) это Вячеслав Бутусов - такой вывод можно сделать послушав его песни, особенно "Ворота откуда я вышел" - песня о перевоплощении (новом рождении).
"Египетским" богом
Аммоном Ра многие исследователи считают библейского Еноха (прожившего 365 "
дней-лет", cтолько лет сколько дней в году; насколько я знаю И.Кронштадский назвал Енохом одного из двух описанных в книге "Апокалипсис" гл.11, которые "вещали огнем" 1260 дней(3,5 года), а воскресли через 3,5 дня - сплошные красивые совпадения, в т.ч. начала и конца ставших друг другом т.к. 1260 дней = 3,5 года если в году ровно 360 дней(как градусов в круге - орбите) ,как возможно и было в начале, а потом если орбита Земли не увеличилась по спирали, - то это описано в мифе о том как Гермес (он же бог "Тот") "выиграл в шашки" у Луны 5 дней - и это тоже совпадение Библии и языческой мифологии (и разных областей наук) и нет разницы какая форма первична если содержание у всего одно, между частью и целым нет разницы пока часть не "отсеклась" из-за надуманных разногласий). Выражение "притча во языцах" означает в т. ч. и то ,что один факт стал основой мифологии многих народов язычников(а если допускать ,что в "истории с Вавилоном" есть "доля правды" - то если там был один язык для всех народов ,то и мифы были одни, а "искажение" пошло вместе со "смешением языка") - и если 10000 богов красиво совпадут в "одном боге" - то красота спасет мир!(что то в роде "Бог Един но в разных лицах"), и если верить "Индии" то "форма Бога" бесконечна, что логично для Всемогущего ,а значит могущего принять любую из них