Показать сообщение отдельно
  post #169  
Старый 14.05.2015, 01:18
likG likG вне форума
Banned

About

ПРОРОК С ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ В УСТАХ СВОИХ.

«И родила она сына мужского пола, которому надлежит пасти все народы ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ»
От 12:5.

«И произрастет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
2 И почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
3 И страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих, и не по слуху ушей своих решать дела.
4 Он будет судить бедных по справедливости, и дела страдальцев земли решать по истине; и ЖЕЗЛОМ уст своих убьет нечестивого.
5 И будет препоясанием чресл Его праведность, и препоясанием бедр Его — вера»
Ис 11:1-5.

«Зачем мятутся (поднимаются на восстания и мятежи) народы, и племена замышляют тщетное?
2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его (все мятежи народов, и все замыслы и совещания князей и царей земных нацелены только против Господа и против Помазанника Его).
7 Возвещу определение: Господь сказал мне (ибо я Помазанник Его): ты сын Мой: Я ныне родил Тебя;
8 Проси у Меня, и дам народы в наследие тебе и пределы земли во владение тебе;
9 Ты поразишь их ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ; «сокрушишь их, как сосуд горшечника»
(Господь желает, чтобы все народы были разрушены, ибо на земле должен быть только один Божий народ и только один Помазанник Господень)
10 Итак, вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
12 Почтите Сына, чтобы он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути; ибо гнев Его возгорится вскоре, Блаженны все уповающие на Него».
(Следовательно все цари и судьи земли погибнут от ЖЕЗЛА ЖЕЛЕЗНОГО, которым Помазанник Господень будет в гневе крушить и истреблять их за то, что никто из них не вразумился и не стал служить Господу со страхом и не стал радоваться с трепетом)
Пс 2:1-12.