ГОСПОДЬ ВЫВЕДЕТ ИЗ РОССИИ НАРОД СВОЙ И ПРИВЕДЕТ В ИЕРУСАЛИМ.
«Иерусалим заселит окрестности по причине множества людей и скота в нем.
5 И я буду для него, говорит Господь, огненною стеною вокруг него и прославлюсь посреди него.
6 Эй, эй бегите из СЕВЕРНОЙ страны (из России и Украины), говорит Господь:
7 Спасайся Сион (Сион это скала, на которой Иисус создал Церковь Свою — это Пророк, которого Иисус воздвиг в Харькове, ибо Харьков находится на севере от Иерусалима), Сион обитающий у дочери Вавилона (дочь Вавилона — это Европа. Народ, которому Господь велит спасаться из страны северной, находится на Европейской территории России и Украины).
8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал меня (Пророка, как Моисея) к народам, грабившим вас; ибо касающийся вас (проживающих в России), касается зеницы ока Его.
9 И вот, Я подниму руку Мою на них, и они сделаются добычею рабов своих (ибо во всех царствах, грабивших сынов Божиих начнутся мятежи, и все цари будут свергнуты с престолов их), и тогда узнаете что Господь Воинств послал меня (Пророка, как Моисея).
10 Ликуй и веселись, дщерь Сиона (Церковь Господня)! Ибо вот, Я приду и поселюсь в середине тебя, и узнаешь, что Господь Саваоф послал меня (Пророка, как Моисея) к тебе.
12 Тогда Господь возьмет Иуду, Свой удел на Святой Земле, и снова изберет Иерусалим».
Зах 2:4-12.
«И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди из нее народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее»
От 18:4
Это значит, что тот, из народа Божия, кто не выйдет из страны северной (из России и Украины), тот подвергнется всем страшным язвам, которые в скором будущем придут на всю Россию и на всю Украину, и на всю землю.
|