Показать сообщение отдельно
  post #293  
Старый 04.05.2015, 01:09
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Svetlano4ka Посмотреть сообщение
Со всем этим я соглашусь! Иисус со мне! И Дух Святой во мне! Аминь! ? Библия - это Истина, через которую мы познаём Бога и Божью волю! А иконы здесь при чём?
Это хорошо, что ты, Светлана, согласна со мной, и если ты будешь во всем согласна со мной, то ты войдешь в Царство Божие Отца и Сына, согласна?

Итак, Библия - это не истина.
Библия - это просто КНИГА. Библия - это сборник текстов, которые писали такие же пресвитеры как и я будучи движимыми Духом Святым.
И волю Божию ты не познаешь через Библию.

Итак, в Писании сказано:
1. Бог - это истина (Иеремия 10:10),
2. Отец - это истина (Иоанна 7:28),
3. Сын - это истина (Иоанна 14:6),
4. Дух - это истина (1Иоанна 5:6).
Несомненно и неоспоримо то, что истина - одна, и истина - это Бог, Отец, Сын и Дух Святой состоящие в нераздельном единстве.
Так что истина - это взаимоотношения Отца с Сыном в Духе Святом, а еще эти взаимные отношения называются: "свет", потому что Сам Бог есть свет (1Иоанна 1:5,6).
Итак, истина
- это, когда Отец и Сын любят друг друга;
- это когда Отец и Сын - одно (Иоанна 10:30),
- это когда Отец в Сыне и Сын в Отце (Иоанна 14:11),
- это когда сердце Отца отдано Сыну, а сердце Сына отдано Отцу (Малахия 4:6),
- это когда между Отцом и Сыном общение Святого Духа (2Коринфянам 13:13) и можно перечислять и перечислять.

Но ИСТИНА - это не Библия.

Истину ты обязана знать, потому что только ИСТИНА тебя делает свободной. Иисус поэтому умер и воскрес, чтобы приобрести Себе Кровию Церковь Свою. Чтобы ты была приобретена верой в СЫНА.
Согласна?
Я СЫН БОЖИЙ.