Показать сообщение отдельно
  post #85  
Старый 19.01.2015, 04:48
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Иоиль 2:20,- в этом стихе описывается судьба новой "советской" армии, и после того, как она выйдет воевать с Израилем, тот район, из которого она выйдет, будет разрушен. И армии этой армии начнут воевать между собой. В России нет свободы прессы, но в Германии она есть, хотя она и антиевангельская. Германия проиграла в двух мировых войнах и когда начнется конфликт против Израиля, она будет предупреждать людей вокруг, о том, что мы накануне ядерной войны. Бог мне сказал, что немцы будут бояться, тогда когда будет начинаться эта война, и они будут стараться ее предотвратить и будут протестовать против русских, но новая "советская" армия не будет ничего слушать и начнет воевать. И после того, как ядерные бомбы попадут на территорию России, армии России будут стараться убежать через Иран и Ирак, по краю Каспийского моря, и они воспользуются этой "тропой" дважды. Перед битвой Армагеддон, они воспользуются этой же "тропой", чтобы вернутся и по-кончить с остатками евреев. И эти "советские" армии ко-гда будут убегать им нужно будет сражаться до самых границ Казахстана, потому что мусульмане предадут их. Русская армия, ее одна шестая часть, пройдет вдоль Каспийского моря, по направлению к Тихому Океану, ее остатки убегут в центральную Сибирь. Место убежища для России, которое Бог показал мне, будет в центре России, люди из далеких концов Восточной Сибири смогут туда переехать.
И последнее, что мне Бог показал, я снова молился и спросил: "Как на счет Киева? Ведь я много молился за этот город?" И я из окна, увидел в небе, во время моли-твы, по направлению к центру Киева, две линии обла-ков; один ряд и другой ряд облаков, исходящих из цент-ра города, облака в виде: машин, автобусов, микроавтобусов, легковых машин и подул ветер и очень быстро сдул их всех на юг. И Бог сказал мне, что будет две эвакуации в Киеве, люди дважды будут бежать из города. Первый раз, тогда, когда русская армия оккупирует город, это не будет битва, так как эти армии будут приглашены украинским правительством, (и многие избегут этой оккупации), а второй раз, эвакуация будет тогда, когда люди будут убегать от ядерного взрыва.И Бог проговорил ко мне: "Если будет тот, кто захочет выжить, он должен убегать на юго-запад". Убегать, потому, что вся Восточная Украина будет разрушена. Тот, кто хочет уцелеть, должен убегать на юго-запад, по направлению к горам Карпаты, потому что Бог не позволит, чтобы эта область Украины была уничтожена. Я все это записал, что видел в небесах и что Бог мне сказал. Еще я видел одно большое облако в небе над Киевом, и оно просто стояло над центром города; и Бог сказал мне: "Тот, кто будет сомневаться, просто умрет в Киеве". Матфей 24:16.Посреди периода скорби, Антихрист сделает так, что бу-дет внезапная атака на Израиль и Бог предупреждает Израиль, что когда придет эта атака, "тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы", когда Антихрист атакует Израиль, все те, кто будут сомневаться, умрут или станут рабами. И той же ночью Бог сказал мне, что, то, новое облако, которое сформировалось над Киевом, оно представляло тех, которые остались. Я снова молился и спросил: "Господь, что еще"? И Господь сказал: "Прославь Меня за то, что Я открыл тебе".И я стал поклоняться Господу и еще больше помолился и Господь проговорил ко мне снова, но нечто положительное, чтобы люди воспринимая (читая) это, то что я говорю, могли отдохнуть в своем духе. И вот что Он сказал: "Помнишь, как я тебе сказал, что в начале тысячелетнего царства я заберу землю у России и расширю границу Украины на Восток? Киев будет перестроен, но из-за того, что он пригласил к себе людей с Востока, которые планировали атаку на Иерусалим, Я больше не позволю, чтобы Киев был сто-лицей Украины. В тысячелетнем царстве Украине Я дам новую столицу, ею будет Львов".Бог очень сильно нака-жет Россию, за то, что она напала на Израиль! Бог про-должил говорить ко мне и сказал: "Я послал тебя как пророка в Украину, то, что Я сказал, передай это, ничего не оставляй, ничего не добавляй, если сделаешь так, как Я сказал, Я открою тебе большее". Я поклонился Ему, сел на край кровати помолился и вспомнил, что на этом же месте я молился молитвой: "Господь, покажи мне будущее..." на том же месте, где это началось, там и закончилось, было 5:00 утра, Господь говорил ко мне с полуночи.

- - - Добавлено - - -

Это не будет через 50 или 100 лет, это будет скоро, и если ты думаешь, что это сказка, тебе нужно молиться. К концу периода скорби, очень немногие останутся живыми на планете, помните Ноя? Только 8 человек выжило. Настолько немного останется людей живыми на планете, что Бог сказал в книге пророка Исайи: "Люди, их будет меньше, чем драгоценного золота". И мы должны работать пока есть "день". Я такой же человек, как и вы, Бог сказал мне и я должен делать то, что Он говорит. Мы распространим это слово здесь на Украине и в Америке. Америка будет разрушена. Больше чем 100 млн. американцев умрет. Англия тоже будет разрушена, этот мир будет судим, Бог устал от греха, Бог рассердился, и Он не позволит, чтобы Его творение бунтовало дальше! Непослушное творение будет наказано!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено