Показать сообщение отдельно
  post #84  
Старый 19.01.2015, 04:47
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Они сделали идолов из апостолов, из Марии, и сделали даже идола из Меня, Иисуса, и преклонялись перед идолами сделанными руками человека, из-за этого, многие католики останутся на земле". По этой же причине, останутся многие православные. Бог четко указал, не поклонятся сделанному человеческими руками, но они поклонились, и молились, и воскуряли и зажигали свечи перед иконами. И Господь проговорил ко мне: "Исход 20 глава, 3,4,5 стихи! Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим, не делай себе кумира и никакого изображения. Не поклоняйся им и не служи им" "Многие протестанты останутся на зем-ле, так как не обращали внимание на мой закон о разводе". 10 заповедей говорят: "не прелюбодействуй".В оригинале книги Малахии написано: "Бог ненавидит развод", также (Луки 16:18), жениться на разведенной, выходить замуж за разведенного, если их бывший супруг еще жив, - это форма прелюбодеяния. Бог соединил в одну плоть, и выйти повторно замуж после развода, при еще живом супруге, и есть прелюбодеяние. И многие католики, православные и протестанты останутся из-за того, что они не обращали внимание на эту заповедь. Многие проповедники сегодня рассказывают людям то, что они хотели бы слышать в отношении этой темы, но нам нужно следовать тому, что говорит библия. Еврейские евангелисты, будут евангелизировать Западную Украину, это после восхищения церкви произойдет, до Третьей мировой войны, во сне я видел видение: огонь, разные степени интенсивности огня, самый горячий белый цвет огня, желтый и красный огонь, эти три цвета огня, характеризовали степени пробуждения на Западной Украине. На Восточной Украине были небольшие пятна пробуждения в основном возле Донецка и Луганска, основная же часть пробуждения произойдет на Западной Украине.
Прежде, чем я расскажу 4-е последнее видение, я расс-кажу, как я его получил. Я опять спросил у Господа: "Что еще?" И все эти видения имеют связь, помните еврейских евангелистов 144 тыс.? Кто из вас в Киеве посещал Бабий Яр? Это то место, где более 100 тыс. евреев были убиты, только за то, что они евреи, тогда, когда нацисты захватили Киев. В Ровно мне рассказали, когда нацисты убивали евреев, то многие украинцы ходили в лес возле Ровно, ловили укрывшихся там евреев и сдавали их немцам или сами убивали их. Когда в Киев вошла Красная Армия, то почему-то советы захотели скрыть то, что делали нацисты в Бабьем Яру? Они построили дамбу и залили все это место водой, но дамба прорвала и тела всплыли, и расплылись по всему тому месту Киева. Человек, возле дома которого плавали эти тела, сказал мне, что правительство отказалось даже дать ему документы, подтверждающие существование этого здания возле которого плавали эти тела!Если советы не участвовали в этой (тагедии) Бабьем Яре, пусть даже косвенно, тогда почему так пытались скрыть его? Почему я все это говорю вам? Когда начнется война против Израиля, украинское правительство заключит договор с русским правительством и это позволит русским войскам войти на Восточную Украину и пройтись по границам реки Днепр, вместе с частями украинской армии, и будет очень большой антисемитизм.Многие евреи в Восточной и даже Западной Украине, будут арестованы и казнены. Бог показал мне, что будет много новых "Бабьих Яров" в Луганске и Донецке,многих евреев арестуют и убьют, когда русская армия будет идти по Восточной Украине. Бытие 12:3, Бог сказал Аврааму, что благословит благословляющих евреев и проклянет проклинающих евреев.
Когда это произойдет? Не могу себе представить, что Ющенко позволит вступить русским войскам на Украину, без сомнения, это будет тогда, когда Ющенко уже не будет президентом. Русские армии не придут на Восточную Украину, чтобы сражаться, их пригласит новое украинское правительство, которое будет больше склонно к Москве, и все достижения оранжевой революции будут утрачены. Но Западная Украина не согласится с этим украинским правительством, и потому Россия пошлет войска в каждую область Западной Украины, особенно во Львов, в Ровно, Черновцы, Ивано-Франковск и все столицы западных областей, чтобы удержать их от бунта перед этим правительством. Украина разделится на две части. Еще раз о ракетах, которые попадут в Восточную Украину: первая попадет в Киев, вторая в северную часть Полтавской области, третья в Харьков, четвертая в северную часть Донецкой области, пятая в Луганск, шестая в Одессу, седьмая в Херсон, восьмая на юг Запорожской области. Этот "серп", создаваемый местами попа-дания ракет, похож на выливаемую чашу гнева и это чаша гнева Господнего. Я стоял на юге Черкасской области, видя все эти видения. "СССР"- будет реанимирован, Россия, Белоруссия и Восточная Украина они образуют новый "СССР". Заметьте серп в виде дуги полумесяца, эта эмблема не началась со времени СССР, еще Нимрод научил людей тому, как делать идолов, как поклоняться им и он сам говорил о себе, что он бог солнца, а его жена как луна, и символом этой его жены и был полумесяц, и этот серповидный символ, - эмблема "иллюминатов", банкиров, управляющих мировой денежной системой. Семья Ротшильдов управляет всем этим, Бог проговорил ко мне, что Антихрист будет членом семьи Ротшильдов. Религия "иллюминатов" - это волшебство, они работают через масонов, но символ их поклонения сатане очень часто - это полумесяц. Полумесяц также символ мусульман.

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено