Когда я видел памятники из автобуса: Бог сказал: "Иерусалим будет чашей трепета для всех выступающих против него", чаша трепета, Бог сказал: "Народы, которые пойдут против Израиля, Он заставит их выпить чашу Его гнева". (Иеремия 25: 15, Захария 12:2) 12 памятников, которые я видел из автобуса, представляли области Восточной Украины, каждый из них, представлял челове-ка из той области, которая будет разрушена. Бог сказал: "Меч войны, они будут пить вино Моей ярости". Бог всегда использовал войну, для того, чтобы народы судили друг друга. Я много над этим думал, потом задал Господу еще один вопрос: "Как на счет России?" и мгновенно мне появилось видение. В этом видении, я увидел карту Рос-сии, от Белорусской границы до Уральских гор, это та часть России, которая будет разрушена. В библии Госпо-дь сказал: "Я пошлю огонь на землю Магог". Бог показал мне, что в России будет коридор защиты, я видел видение, где почти вся Западная Россия была разрушена. 26 февраля 2007 года я лежал и думал о сне и внезапно Бог проговорил ко мне: "Я измеряю Россию от Востока до Запада, а не с севера на юг". Бог показал, что место безопасности будет в центре России, и те, кто воспользуются им, не умрут.Верхоянские горы, центральная Россия, лю-ди которые поверят словам этого пророчества, смогут избежать ядерной войны. По другую сторону Верхоян-ских гор, также упадут ядерные ракеты, но Бог не пока-зал где, но в центре России, будет место где безопасно. Бог сказал мне, в ту ночь видений: "Из-за того, что Рос-сия поведет войну с Израилем, я заберу земли у России и отдам ее земли Украине в начале тысячелетнего царст-ва". В каждой стране, Бог оставляет безопасное место, для тех людей, которые покаются после того, как будет восхищение церкви. Бог дал мне этот сон и 4 видения, для того, чтобы те люди,которые покаются в период скорби, знали куда можно убежать. 100 млн. чел. погибнут в той области России которую Бог показал мне. В августе 1980 года, я был пастором в церкви в Оклахоме и работал на христианском радио, у меня было четырехчасовое шоу, но мне все таки было скучно. И я спросил директора радиостанции: "Могу ли я уволится?". Человек, который в то время проповедовал на этой радиостанции, говорил о разрушении Америки, о видении, которое было ему об этом разрушении, когда будет война между Америкой и Россией. Он показывал города, которые будут разрушены, а я думал, что он сумасшедший; я злился на него, это было 27 лет тому назад. Может вы сейчас, то же самое думаете? Когда я видел памятники из автобуса: Бог сказал: "Иерусалим будет чашей трепета для всех выступающих против него", чаша трепета, Бог сказал: "Народы, которые пойдут против Израиля, Он заставит их выпить чашу Его гнева". (Иеремия 25: 15, Захария 12:2) 12 памятников, которые я видел из автобуса, представляли области Восточной Украины, каждый из них, представлял челове-ка из той области, которая будет разрушена. Бог сказал: "Меч войны, они будут пить вино Моей ярости". Бог всегда использовал войну, для того, чтобы народы судили друг друга. Я много над этим думал, потом задал Господу еще один вопрос: "Как на счет России?" и мгновенно мне появилось видение. В этом видении, я увидел карту Рос-сии, от Белорусской границы до Уральских гор, это та часть России, которая будет разрушена. В библии Госпо-дь сказал: "Я пошлю огонь на землю Магог". Бог показал мне, что в России будет коридор защиты, я видел видение, где почти вся Западная Россия была разрушена. 26 февраля 2007 года я лежал и думал о сне и внезапно Бог проговорил ко мне: "Я измеряю Россию от Востока до Запада, а не с севера на юг". Бог показал, что место безопасности будет в центре России, и те, кто воспользуются им, не умрут.Верхоянские горы, центральная Россия, лю-ди которые поверят словам этого пророчества, смогут избежать ядерной войны. По другую сторону Верхоян-ских гор, также упадут ядерные ракеты, но Бог не пока-зал где, но в центре России, будет место где безопасно. Бог сказал мне, в ту ночь видений: "Из-за того, что Рос-сия поведет войну с Израилем, я заберу земли у России и отдам ее земли Украине в начале тысячелетнего царст-ва". В каждой стране, Бог оставляет безопасное место, для тех людей, которые покаются после того, как будет восхищение церкви. Бог дал мне этот сон и 4 видения, для того, чтобы те люди,которые покаются в период скорби, знали куда можно убежать. 100 млн. чел. погибнут в той области России которую Бог показал мне. В августе 1980 года, я был пастором в церкви в Оклахоме и работал на христианском радио, у меня было четырехчасовое шоу, но мне все таки было скучно. И я спросил директора радиостанции: "Могу ли я уволится?". Человек, который в то время проповедовал на этой радиостанции, говорил о разрушении Америки, о видении, которое было ему об этом разрушении, когда будет война между Америкой и Россией. Он показывал города, которые будут разрушены, а я думал, что он сумасшедший; я злился на него, это было 27 лет тому назад. Может вы сейчас, то же самое думаете?
Тогда он так подробно все описывал, что я очень был зол на него, но теперь я знаю, почему Бог побудил меня тогда проработать чуть дольше на этой радиостанции. Бог показал мне то, какие области Америки и города будут разрушены во время этой войны: Вашингтон, округ Колумбия, две ядерные бомбы попадут туда, Балтимор штат Мериленд, Нью-Йорк, три ядерные бомбы упадут туда, Бостон, штат Массачусетс, Чикаго штат Иллинойс, Кливленд Огайо, Детройт штат Мичиган, Лос-Анджелес и Сан-Франциско туда тоже попадут ядерные бомбы. Эти две последние области, самые населенные в США, там более 100 млн. чел живет. Детройт это город военной техники.
Я не знаю, о чем он потом проповедовал этот проповедник, (после того как я уволился), но он умолял США раскаяться. Помните, что сказал Бог:"Я разрушу народы, которые живут беспечно", Он говорил о США, о Западной Европе, о всех тех, которые живут беспечно. Так называемые "синие" штаты, штаты, где сильна демократическая партия, именно они будут разрушены, потому что именно демократы виновны в том, что в американских законах произошли такие безбожные изменения. Они забрали молитву из школы, 10 заповедей, а система су-дов в демократических штатах работает против Бога.Я спросил Бога: "Что еще"? И появилось третье видение. Бог объяснил мне, что евреи разбросаны по всему миру, но многие евреи живут в Украине. 7 глава Откровения, 144 тыс.еврейских евангелистов, после восхищения церкви будут проповедовать этому миру Евангелие. Это не была Божья воля разогнать евреев по всему миру, но Бог умеет использовать проблемы для Своих планов. И то, что Бог сказал мне, об этих евангелистах, было очень важным. Бог сказал, что одна из самых важных задач этих 144 тыс. еврейских евангелистов, будет не в том, чтобы просто проповедовать Евангелие, но в том, чтобы объяснять оставшимся верующим то, почему они остались. Я много лет понимал то, что этим 144-м тыс. евангелистов, нужно будет объяснить невосхищенным людям причину того, почему они остались, но я не понимал того,насколько важная это будет работа.Все что Бог проговорил мне той ночью, Он знает и я знаю, но сейчас Бог объяснил мне причины того, почему эти люди останутся. Он сказал: "Многие католики останутся, потому что они не обращали внимание на закон, который Я дал в 10 за-поведях, чтобы не иметь никаких других богов передо Мною и не делать никакого образа или подобия того, что на земле и на небе.
Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
|