Показать сообщение отдельно
  post #15  
Старый 25.11.2014, 15:33
likG likG вне форума
Banned

About

Ты Амазонка не только блядь, но ты своей тупостью чемпионка среди таких так ты.
Это только дебил не может сообразить, что Церковь не рождает никого, а тем более Церковь не рождает Христа, потому что Иисус УЖЕ родился, и родил Сына Бог и Отец, а не Церковь.
Это у всех, у вас, дегенератов, которых имеют державные демоны есть бог, которого родила Церковь, хотя Церковь как раз таки и есть ТЕЛО ХРИСТА.
Это только у вас, христиан, возможно чтобы ТЕЛО родило ГОЛОВУ.

О Церкви Бога сказано:
«Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами;
потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа».(Гал.4:27)
Сыновья твои поспешат к тебе, а разорители и опустошители твои уйдут от тебя.
Возведи очи твои и посмотри вокруг, - все они собираются, идут к тебе. Живу Я! говорит Господь, - всеми ими ты облечешься, как убранством, и нарядишься ими, как невеста.... поглощавшие тебя удалятся от тебя.
И ты скажешь в сердце твоем: кто мне родил их? я была бездетна и бесплодна, отведена в плен и удалена; кто же возрастил их? вот, я оставалась одинокою; где же они были? (Ис.49:17-21)

Истинно так, о Церкви Бога сказано, что она неплодная, что она не рождающая, и что она не мучилась родами.
А о жене одетой в солнце Иисус сказал, что она кричала от мук и болей рождения и родила мужчину (Откровение 12:2,5).