Цитата:
Сообщение от AMAZONKA
Все Махмуд,хана тебе.Доигрался,вызываю Простака,-он-то тебе нос утрет,ато сопли по всему форуму распустил,некуда уже ступить..... 
|
Твой бог тебе уже не помогает, потому что и ему надоело, что ты тупая собака, и от тебя нет никакой пользы, потому что даже гавкать ты разучилась, и тебя затрахали державные демоны, а теперь ты решилась покомандовать проповедником влагалища, а поэтому и вызываешь его, потому что тебе никак не победить живого Иисуса Христа во мне.
Я побеждающий.
Иисус сказал:
«Я передал им слово Твое, и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира»
Ин 17:14.
Иисус не нуждается в том, чтобы вы признавали Его, как Иисуса Христа, пришедшего во плоти, потому что от этого не зависит Его спасение.
Мне не требуется признание никого из людей на земле для того, чтобы я вошел в жизнь.
Но зато все люди на земле должны признать Иисуса Христа пришедшего во плоти, для того, чтобы Бог дал им Своего Духа.
И все люди на земле должны почтить меня, как Сына Божия, ибо сказано:
«Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути; ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все уповающие на Него»
Пс 2:12.