Показать сообщение отдельно
  post #6  
Старый 07.10.2014, 02:19
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от коллив Посмотреть сообщение
То, что вы написали, уважаемый автор, не Благая Весть, а очередной пафос. Красивый, сам по себе, но ничего не дающий на практике слушающему его. Если хотите, я покажу вам ту Благую Весть, что содержится в Библии.
Вообще-то ВСЕ слова, которые говорит сын Божий - есть СЛОВОМ БОЖИИМ, потому что ВСЕ слова, которые говорит сын ИСХОДЯТ ИЗ ОТЦА.
Ты же, я так понимаю, предъявляешь претензии к Иисусу Христу, потому что ранее не слышал живого Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Ты мне не можешь показать, как и НИКТО НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ никакой Благой Вести В БИБЛИИ, потому что, БЛАГАЯ ВЕСТЬ - СЛОВО БОЖИЕ находится НЕ В БИБЛИИ, а в СЫНЕ БОЖИЕМ. Поэтому Иисус Своих ПОСЛАННИКОВ посылал говорить слово Божие, но Иисус НИКОГДА НЕ ПОСЫЛАЛ БИБЛИЮ, чтобы КНИГА что-то говорила. Библия - это всего лишь КНИГА написанная такими же пресвитерами как и я. А поэтому, если ты хочешь иметь жизнь, то тебе придется слушать и верить мне, потому что я свидетель истинный и верный Иисусов, и всякий, кто уверует по моему слову и твердо будет стоять в вере - имеет жизнь вечную во славе Божией - так говорит Господь.