Цитата:
Сообщение от Малый 3330
Читатель, ты не там читаешь Библию. Лично для тебя, сектанта, у Бога предусмотрена АНАФЕМА ( Гал.1:6-9). Экуменист, разве ты не в курсе, что Библия - БОГОДУХНОВЕННАЯ, а буква убивает ( 2Кор.3:6), так что как бы искусно ты не цитировал Библию, но кучу вашего экуменического хвороста ожидает огонь (Иоан. 15:6). Или не о том говорится в притче " О Пшенице и плевелах"?
|
Ты же не Дух Святой, чтобы учить: какое место цитировать мне и чего бояться. А кто легко оперирует "анафемой", рискует впасть в немилость: "Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым" (1Кор.12:3), - пропустил это ты почему-то? - "Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности" (Рим.8:9,10), - отсюда вывод: не говоришь ты Духом Божиим, потому что ты не Христов, так как все время извращаешь Писание: в Гал.1:6=9 о тех, которые благовествуют не то, что Павел. Если я искусно цитирую Библию, за что мне "АНАФЕМА" твоя. Ты же не Бог, чтобы мне вменить грех (Рим.4:8).