Показать сообщение отдельно
  post #190  
Старый 23.03.2012, 06:32
Andrew
Guest

About

Почему на воскресной службе не ведут разговоры с прихожанами на доступном языке, помимо чтения книг ничего не добавляют своими словами. Отслужил и в сторону.
.................
Бывает такое - не буду спорить, но в основой массе своей священники добросовестные и "ведут разговоры доступном языке " и "добавляют своими словами"!
* Просто такой священник (или священники из Вашего примера) - долго не продержится - его приход "замерзнет"!...А вот трагедия священника коснется и прихожан НЕИЗБЕЖНО! ... Такой уж закон семьи - БОЛЬ и огорчение коснется всех - в стороне никто не остается!
* Сложно наверное бывает в больших городах, там священников на такое количество людей не хватает ... священника начинают разрывать на части, *и он от людей прячется ... НО на сельских-то приходах - проблем с этим НЕТ!
Я ответил на Ваш вопрос - но отвечать, чесСлово, не хотелось - и это из-за очень непонятного Вашего лица! ... Исправьте свое имя, иначе я больше не буду отвечать на Ваши вопросы ... Или, если ВЫ скрываетесь (может быть от мести разозлившихся священников), *откройте еще один аккаунт для таких случаев. У нас все-таки православная группа и мы должны верить друг другу, а не ждать друг от друга подвохов!
Мир Вам ПАПА!... - надеюсь не очередной кандидат на папский престол? :-)