"Почему у нас в Рос. основная масса священников ... ездит на неплохих машинах?"
...............
"Штирлиц *идет по коридору"- докладывают Мюллеру ... "Куда идет?" - спрашивает группенфюрер..." ... -"НЕ могу знать!"- слышится ответ!
Вам интересно на какой машине едет священник а мне интересно другое - КУДА ОН ЕДЕТ? ... О машинах священников ходит много легенд ... но священников много и машины *у них разные есть не плохие ... есть очень неплохие ... есть хорошие ... есть очень хорошие ... НО! есть и плохие... и даже очень плохие!
* *НО Я не вижу в этом проблемы ... священнику очень нужна машина ... ему нужно везде успевать приход люди да и своя семья большая ... У моего кума например большая хорошая машина и восемь детей... ВЫ можете представить на себе - что это такое ... думаю вряд ли! ... НА этой машине он возит и детей и прихожан! ... Говорю то, что вижу вокруг себя... что видите ВЫ - понятия не имею! * Священнику машину взять легче чем многим другим ... ему автокредит дают охотно ... или деньги в рассрочку ... три священника вокруг меня взяли машину таким образом и выплачивают не спеша!
* *НУ и пусть будет машина у священника ... такая - какая ему нужна, разве это то-то меняет в его образе жизни? ... У прихожан (тех приходов которые я вижу) нет ропота на священника за машину ... ропщут обычно за другое - что священники забывает своих прихожан - И такое бывает... но слава Богу - не часто!
* На машину больше обращают внимание другие люди - ТЕ, которые в храм никогда не придут... *и на храм не дадут ни копейки ... Вот их почему-то и душит непонятная ЖАБА - почему?
|