Показать сообщение отдельно
  post #161  
Старый 03.03.2012, 02:13
Mafia
Guest

About

Спаси Господи Вас батюшка, вот * и * развеялись мои сомнения, а то *сомневалась и слушала тех кто давно ходит в храм, но получаеться на деле они действительно смешивают суеверие, Господи как мне их жаль, но батюшка * подскажите - когда *слышеш поучения так христиан, нужно просто *промолчать ,да? Но *они постоянно *со своими советами *опекают, но *Слава Богу я не верю всему , что они говорят , но сомнение закрадываеться, и главное что и батюшка наш тоже *у них на поводу получаеться идёт, *или просто наверно молиться за них , а чтоб не отварить их от церкви *многое *не говорит, *а вопросов *много *и *познать хочеться , тяжело начинать *, осознавая какие мы *неучи в вопросах этих, но Господь *находит *как указать нам правельный ответ - Слава Богу, теперь и доченьке своей покажу пусть почитает.ДА, ЕЩЁ У НАС В ХРАМЕ ЕСТЬ БАБУЛЕЧКА (она уже 20 лет * как воцерковилась) *ВОТ ОНА МОЛИТЬСЯ (её просят - *о какой- то нужде) -И ОНА ПОТОМ *ГОВОРИТ *НА ЧТО ЕСТЬ *ВОЛЯ, А НА ЧТО НЕТ ВОЛИ БОЖЕЙ- но ведь это гордыня или прелесть ( моё мнение) как относиться к этому , простите *меня многогрешную , но видать * есть у меня *такой грех сомнения, я уже один раз так уходила *с *храма, потому, что я идеализировала христиан, но теперь понимаю , что в церковь ходят *такиеже люди как и в миру- только они стараються * *исправиться, *да слышала *( не помню где)- что без Бога легче жить , теперь понимаю эту фразу- да когда ты не *верешь Богу, то падший ангел * знает , что ты его, а вот когда начинаеш путь к исправлению, тогда все силы нечистые начинают *бороться за душу, ох как им ненравиться терять её, но Слава Богу *за то что он всё знает и видит *и *стучит *к нам дверь и благодарю Бога за то что он допустил , чтобы я услышала этот стук, * за всёСЛАВА БОГУ ,