Показать сообщение отдельно
  post #112  
Старый 08.02.2012, 09:11
Andrew
Guest

About

НА весь *выпуск порчу?... Я не верю в это! ... Выпуск - это же столько людей - *это разные пути, разные семьи, разные судьбы, *разные отношения с Богом! ... И вдруг раз и на ВСЕХ! ... Н Е * *В Е Р Ю! *... *Сатана у Вас - прям какой-то всемогущий получается! *... Чаще всего порча касается людей неверующих, которые бесстыдно грешат, заигрывают с демонами ... Видя это Господь, попускает человеку быть подверженным воздействию *демона ...но это для того чтобы *человек погиб... а для того, чтобы *он, через раны, *стал умнее ... укрепил святою веру, *исправил свой путь!
Человек умирает лишь тогда, когда он в своей, *душе перестал расти!!! *... ОН, или достиг предела праведности... или настолько утвердился в грехе , что потерял уже способность покаяния! Только тогда порча касается человека!
Верующий человек не боится демона ..
"И кто сделает вам зло, если вы будете ревнителями доброго?" (1Пет.3:13)
* * * "Господь просвeщение мое и спаситель мой, кого убоюся? Господь защититель живота моего, от кого устрашуся?" (Пс.26:1)
* * * "Господь мнe помощник, и не убоюся: что сотворит мнe человeк?" (Пс.117:6)
... *Мы, с Божией помощью, *разрушаем все его козни!
И не накручивайте себе почему тот-то *и тот-то *умирает! ... У каждого своя судьба и за каждой смертью своя тайна!
У Вас своя судьба ... И смерть будет тоже СВОЯ...не похожая ни на чью другую ... а когда придет этот день - одному Богу ведомо!
Сегодня ВЫ живы... и это ГЛАВНОЕ... Живите благочестиво и никакая порча никогда Вас не коснется!
"Не приидет к тебe зло, и рана не приближится тeлеси твоему: яко ангелом своим заповeсть о тебe, сохранити тя во всeх путех твоих. *На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою: *на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия." (Пс.90:10-13)
Слова этого псалма написаны на лентах (как напоминание) ... который продаются во всех церковных лавках ...
"Живый в помощи Вышняго, в крове Бога небесного водворится..."