Показать сообщение отдельно
  post #93  
Старый 05.02.2012, 12:25
Lesbi Lesbi вне форума

About

Батюшка Благословите. Понять хочу и не могу. Ведь Господь призывает нас к ДОБРУ и ЛЮБВИ. И блудный сын в нашей любви нуждается больше чем праведный. Ведь Добром можно победить зло. Но почему же на деле даже среди глубоко верующих людей любовь идет только к людям ,,положительным "а Оступившейся человек становится изгоем и редко найдется человек который захочет поддержать,помочь. И будет человек плыть и тонуть в своём грехе. Ведь не всегда человек может спастись сам,парой необходимо протянуть руку. Ведь всё что с нами случается всё по Воле Божьей? Почему же парой эту волю мы так судим? Серафим Вырицкий увидев воров которые украли у него из дома,сказал Теперь ты не украл,теперь я тебе подарил. На что Вор упал в ноги и стал просить прощение. Почему человек покупает дорогие иконы,дорогие духовные книги,в Храме,но не готов протянуть руку ближнему своему который нуждается. Ведь добро,любовь и самопожертвование вот чего ждет от нас Господь. Но если в миру будешь так жить скажут либо ты больной либо мошенник. Как жить? Парой так хочу уйти в затвор от лицемерия,но не могу,надо поднять детей. А в душе безумный дискомфорт от фальши,когда люди рассуждают о Боге и Православие,а на деле Утопят и заплюют стоит человеку оступиться. Спаси Господи!!!

Да,я не ангел-нимб не заслужила!Грешна бываю,в чём и признаюсь...Но чтобы в жизни не происходило-всегда я человеком остаюсь!!!