Показать сообщение отдельно
  post #84  
Старый 22.01.2012, 02:17
Andrew
Guest

About

Когда-то ... давно-давно - когда *я еще не был священником, лет этак в 20, * у меня тоже бывали приступы уныния!!! ... *Помню их до сих пор, и как я боролся с ним в то время, тоже помню ... *У меня было две песни, которые я пел в таких ситуациях...
Первая - "Я все смогу пройти, я все преодолею, Лишь бы наступил он,Этот самый долгожданный, Зоревой, победный день" (из фильма "17 мгновений весны" )
Вторая - "И пусть сегодня дней осталось мало, И выпал снег, и кровь не горяча, Я в сотый раз опять начну с начала, - Пока не меркнет свет, пока горит свеча" ("Машина Времени"
В те времена это было не вера и не молитва ... это была просто медитация!
Позже ... Когда же я стал верующим мне *уже не было нужны петь песни! *Да и уныние перестало приходить в гости ... Обращение к Богу, вера, и молитва - изгоняет уныние!!! *... "Отче наш ... ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ!" - повторяйте эти слова почаще ... И...вдумывайтесь в них! *Надо верить, что Богу лучше знать какой должна быть ТА ситуация, в которую мы входим!
Так что Ирина ... перекреститесь! Покажите ФИГУ бесу уныния ... и *повторяйте за мной "НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!... *ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ... ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!"
Мир Вам ИРИНА и помощи от Бога НЕ УНЫВАЙТЕ!