Молитв ради пречистой твой матери,преподобных и богоносных отец наших услышь меня,грешную и недостойную рабу твою(имя) Господи,в милости твоей власти чадо мое(имя) Помилуй и спаси его имени твоего ради! Господи,прости ему все согрешения вольные и невольные,совершенные им перед тобой,Господи! Наставь его на стезю заповедей твоих,просвети его светом твоим Христовым во спасение души и исцеление тела! Господи,благослави его в доме,около дома,в поле ,в дороге,в работе и на каждом месте твоего владения! Господи! Сохрани его под кровом твоим святым от летящей пули,стрелы, ножа меча,яда,огня,потопа смертоносной язвы и напрасной смерти! Господи! Спаси его от бед,зол и несчастий, исцели его болезни,очисти от всякия скверны(вина,табака,наркотиков) и обдегчи его душевные страдания и скорби! Господи! Даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни,Здравия и целомудрия! Господи! Даруй ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение! Господи! Дай и мне,недостойной и грешной рабе твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра,дни,вечера и ночи имени твоего ради! Ибо Царствие твое вечно,всесильно и всемогуще.Аминь Господи помилуй(12 раз)
|