Показать сообщение отдельно
  post #777  
Старый 22.04.2012, 01:16
Курбатова
Guest

About

Господи Милосердный и Судия Праведный,наказывающий детей за нераскаянные грехи родителей до третьего и четвертого рода! Помилуй и прости меня.мою семью,моих живых и усопших сродников и весь усопший мой род,за великие и тяжкие грехи богоотступничества,за преступление и попрание Соборной клятвы и крестоцелования народа Русского за верность Богоизбранному Царскому Роду, за измену и предательство на смерть Помазанника Божия-Святого Царя Николая 2 Александровича и всей Его Святой Семьи,за отречение от Бога и Православной Веры,за гонения на Святую Веру и Церковь,за разрушение и осквернение Храмов Божих,святынь и своего Православного Отечества,за идолопоклонство и почитание богомерзких праздников,обрядов,идолов,символов и идеалов сатанинской религии богоборцев,за все самоубийства,убийства,колдовство,блуд,разврат,мате рщину,богохульство и все аборты совершенные в роде моем, и за все прочие тяжкие грехи,хуления.кощунства,скверны и беззакония рода моего от века соделанные,о них же Ты вся веси,Господи. Не остави нас до конца во гресех наших погибнути,но ослаби,остави,помилуй и прости меня,мою семью,моих родителей,моих живых и усопших сродников,весь усопший мой род.Разреши соузы греха и неправды,растерзай клятву,коей мы связаны за беззакония наша,сними проклятие за эти страшные грехи с меня и со всего моего рода. * АМИНЬ.