Благодарю Отца нашего Небесного, Матушку Заступницу Пресвятую Богородицу, Блаженную Матушку Матронушку, Святого Николая Угодника,Святую Блаженную Матушку Ксению, Святого Пантелеймона, Святого Серафима Саровского, Святого Сергия Радонежского, Святого Петра и Святого Павла, Всех Святых, Ангелов и Архангелов, Ангела хранителя моего и моих родных и близких! За каждый прожитый день! За здоровье моей семьи, и всех моих родных и близких! За радость каждого дня! За хлеб насущный. За помощь и поддержку каждый день и каждую минуту! За защиту от бед и неприятностей! За то что, слышите молитву мою и всегда приходите ко мне и всем родным в помощь. Простите нам все грехи наши вольные и невольные. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, и ныне и присно и во веки веков. Аминь Аминь.
Господи Иисусе Христе,Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Материи, всех святых, помилуй нас, Аминь. Слава Тебе ,Боже наш, слава Тебе, Пресвятая Богородица, спаси нас!
Иногда, долгое время люди общаются ВКонтакте, или в Одноклассниках, а в живую просто проходят рядом и даже не здороваются.
|