Спорить не надо, но мы православные, надо хотя бы делать попытки помочь бедной женщине, и сохранить душу,обьяснит, что это смертный грех. Что несмотря сколько недель беременности, что там уже есть душа, а не комочек крови, как нам это раньше говорили. Иногда женщина боится, что её будут осуждать,что много рожает, или говорят, что она с ума сошла, дети взрослые, а она надумала рожать. Всё это БЕСОВСКИЕ ХИТРОСТИ их нужно прогонять, сразу как только появятся эти мысли, так и новорить: Именем Господа, отойдите от меня нечестивые, не сбивайте меня с Господнего пути! * Моя дочь родила третьего ребёнка, когда сыну было почти 17 лет, сейчас ему 19 а Машеньке 2 годика. Сколько радости, как они любят друг друга, Игорь почти сам её вырастил, он после занятий бежит домой, на каникулы отказывается от поездок, говорит, не могу, надо с Машуней быть, и это искренне сказано, с любовью, Дочь однажды мне говорит, мама я даже не думала, что Машуня принесёт столько радости нам всем, без неё жизнь былабы скучной. Да вразумит Господь всех женщин, и сохранит от греха детоубийства. Аминь.
|