Показать сообщение отдельно
  post #105  
Старый 27.02.2012, 19:39
КАШИРИНА ОМЬГОСИК КАШИРИНА ОМЬГОСИК вне форума

About

Доброго дня.Посоветуйте автора толкователя Псалтири...Я спросила благославления на чтение псалтири(читаю ежедневно по кафизме)настоятель сказал.что благославление дает только тем,кто читает в храме.Для меня новая информация насчет валентина,как самоубийцы,даже вот не решилась его имя написать с заглавной буквы.Спасибо вам огромное.Дай вам БОГ терпения и ДУХА СВЯТОГО внутри.Батюшка вы простите,но может все же посоветуете автора-толкователя,я так запуталась,что мне читать,все книги беру в храме и после прочтения выясняется,что все это ересь...

Вы знаете о правиле вымаливать (абортированных деток)схимонахини Антонии.Православное ли это?Она пишет,что мы можем вымалить таким образом и не только своих собственных,но и близких нам людей.,КОТОРЫЕ НЕ ВЕРЯТ В ЭТО.ВАШЕ МНЕНИЕ?

Прошу вас выссказать свое мнение по поводу темы:Когда ты мстишь ближнему за обиду,то не мстит ему БОГ;когда же ты ему прощаешь,то Господь или мстит ему или твои грехи прощает....За это меня обозвали в православной группе чуть ли не исчадием ада.Что вы думаете об изречении игумена НИКОНА(Воробьева)??Он заслуживает канонизации по вашему?

Простите меня за всё, все те, кому когда-то как-то навредила и те, кому ещё не успела…