наверно нужно начать с самого начала.мой папа был очень хороший добрый человек .все дети *внуки правнуки очень любили да и любят его.но..папа занимался целительством . плюс 90 годы *когда *везде и всюду пичатали всякую ересь типа магий всех цветов.вот в эти сети ипопался мой папа.меня с сыновьями господь отвел-направив в храм.воскресная школа и службы в храме дали свои ростки.потом переехали в тверь.-жизнь текла своим чередом.сыночки подростали-учились.но вот заболела мама-рак. на похоронах началось -сначало загорелась иконка.свечи и ломпадка не горели что только не делала и фитилек меняла и масло.а когда отпевали ошиблись с именем.много молилась за маму но легче на сердце не становилось.время шло .младший сынок подарил внучика-даню.так потихонечкуи жили.потом брат с невесткой срочно вызвали *к папе.вот тут-то и досталось мне.папа чудоковал .ох и натешился лукавый над ним.столько зла ненависти сколько вылилось тогда-сейчас страшно.потом у папы случился инсульт-упал разбил голову.9 дней комы и конец.батюшка отказался отпевать.я в это время уже с поломаной ногой лежала в больнице. мужа родственники обвинили в убийстве *отца хотя врачи сразу сказали -инсульт.погребение брат отслужил тайно.меня сыновья забрали в тверь.а когда папе поставили на могилку памятник загорелся родительский дом.разве могут родители ненавидеть своих детей.как *молиться за папу.как найти *покой.все думаю что сама в чем-то виновата.просто хотела *оградить сыновей ивнучат от черноты.
|