Показать сообщение отдельно
  post #2  
Старый 06.09.2011, 09:58
Deja Vu
Guest

About

Самым главным откровением для меня было то, что Иисуса распяли на кресте вместо меня. Это я должна была висеть на кресте за свои грехи, а не безгрешный, ни в чём не повинный Сын Божий. Более того, это я сама вбивала гвозди в Его ладони и ноги своими грехами, неправильными поступками, злыми словами... хотя и считала себя вполне нормальным человеком не хуже других. Это я была преступницей в глазах Божиих, потому что преступала Его закон.
* * Но Иисус добровольно выбрал мучительную смерть на кресте вместо меня, чтобы я могла жить не в грехе, а в праведности, чтобы я узнала о том, что есть другая жизнь - жизнь в мире с *Богом.
* * *Я поняла, как Бог *сильно меня любит и отдал за меня самое дорогое - Своего Сына Иисуса Христа. Эта искупительная смерть была для меня тайной, пока я не прочувствовала своим сердцем и не поверила Богу, пока я не начала изучать заповеди.
* * *Это тайна для тех людей, кто ещё не знает и не хочет верить Богу. Идите в церковь, общайтесь с истинно верующими людьми, оставляйте грехи, изучайте и соблюдайте заповеди, читайте Библию. * * * * *Я думаю, что Библия - это книга жизни, в которой сокрыто для меня ещё много тайн, открывая которые, я иду в Царство Христа и Бога.