Надеюсь вы сохраните вашу прежнюю терпеливость и мы сможем продолжать это знакомство с основаниями веры друг друга, что обязательно принесет пользу.
Предлагаю дать совместный бой сатане, желающему вывести нас из зоны обладания эмоциями в зону брани друг с другом.
Пожалуйста прошу вас написать подробный отзыв на мои слова, при этом, оставаясь как можно ближе к контексту, что бы нам не пришлось объять необъятное.
Помните, что я писал не только опровержения на вас, но и отмечал те места, в которых вы, по моему, правы.
Так же и для меня важно, как обоснованные возражения, так и оказавшееся для вас приемлемым.
С уважением.
P.S. Возможным препятствием еще есть сам язык которым мы пользуемся. Бывали случаи, когда в конце длинного спора оказывалось, что мы думаем одинаково, а воевали между собой только наши определения. Эмоциональная необузданность, обычно, не позволяет дожить до этого момента в споре.
Квантовая механика вызывает огромное уважение. Но внутренний голос подсказывает мне, что это не то, что нужно. Эта теория многое объясняет, но едва ли приближает нас хоть сколько-то к тайне Бога. По крайней мере о себе могу сказать точно: я убеждён, что Он не играет в кости.
|