Я ; мои братья и сестры читаем все писание как есть и принимаем полностью все что там возвещается. Читаем об Отце
,
Сыне и Духе Святом и так верим всему что написано. Вы пишите что верующие в Тройцу говорят что Христос сам себя воскресил; первый раз за всю мою жизнь встречаю такое соображение и то от вас уважаемый. Есть правда написано 19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
20 На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
21 А Он говорил о храме тела Своего
.
(Иоан.2:19-21) Но ведь это невозможно понять человеку сомневающемуся в Божественной природе Сына Человеческого. Если Иисус Бог то все правда
,а если нет то нужно что то придумать что бы объяснить свою правоту. Вам так и кажется что Иисус он вообще отдельная личность от Бога Отца; по этому такие странные вопросы возникают. Иисус и есть Бог во второй эпостаси; вы можете это понять? напишите пожалуйста.
Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
|