Показать сообщение отдельно
  post #661  
Старый 04.12.2010, 00:04
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Сергей А . Я понимаю что написано Истинный Бог и истинный Сын в одном и том же писании. Так точно написано что Иисус не почитал воровством быть равным Богу; то есть Он равный Богу был и небыло ни чего что противоречило равенству с Богом Отцом ; но уничижил себя. То есть уничижил в прямом смысле обозначает унизил Себя и стал по образу как человек. Что не понятного *в этом вы находите? Описание очень подробное и очень конкретное . Мне как человеку смертному все равно кому поклоняться ; но я выбираю Богу и Его изволению. Для меня прaктически ничего не значит если кто то *недоволен Иисусовыми полномочиями или каким нибудь установлением Бога Отца. Я не собираюсь пересматривать Писание которое Бог оставил для нашего спасения. Если у вас есть дерзость возмущаться этим я вас не собираюсь поддерживать в обмен на мое спасение.Если вы признаете Писание что Оно все богодухновенно и полезно ;как написано то я рад назвать вас братьями во Христе. Но поскольку вы действуете в противность Христу и пытаетесь помочь дьяволу ограничить полномочия Иисуса; я вынужден относиться к вам как к еретикам. Мне это неприятно ; но ересь поддерживать гораздо хуже при том что эта ересь она влияет на умы неутвержденных людей и забирает у них вечную жизнь которая им пренадлежит по праву; через благодать и могущество Иисуса Христа.

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.