Показать сообщение отдельно
  post #306  
Старый 26.08.2010, 10:30
Гердт
Guest

About

...но чтобы мир знал, что я люблю Отца, я поступаю так, как заповедал мне Отец. иоан 14:31.... Иисус горячо любит своего Отца, А Отец Иегова не заповедал Иисусу, что он всемогущий бог, или часть троицы, когда-то привнесённой императором Константином, из язычества..... А ты ведь Иегову не любишь,потому что ..."Ведь любовь к Богу заключается в том, чтобы мы соблюдали его заповеди, и его заповеди не обременительны, ...1иоан 5:3" И первая заповедь:...2 «Я Иегова, твой Бог, который вывел тебя из земли Египет, из дома рабов. 3 У тебя не должно быть других богов, кроме меня.... исх 20:2-3... В том числе и Иисуса Христа, он является посредником, ходатаем ,первосвященником. Не может же он одновремено быть Богом Всемогущим.... И подумай над этим:...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Своего Единородного Сына, чтобы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел вечную жизнь.<f z-2> 17 Ибо Бог не послал Своего Сына в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир был спасён через Него.<f z-2> иоан 3:16-17... Организовал наше спасение Иегова, за что ж ты Его *- Иегову ,так не любишь, и "бьёшься на смерть с его - Иеговы, служителями, которые из-за любви к тебе, пытаются "открыть твои глаза".