Святая мати Матронушка, спасибо тебе за то, что молила Боженьку подарить мне ребеночка! Около двух лет назад я ездила с двум великим святым: Матроне Московской и Феодосию Кавказскому (мощи его в г. Кисловодске). Просила подарить нам ребеночка, которого мы очень ждали несколько лет. И вот в апреле 2009 года я пошла в церковь помолиться Матушке Матронушке, которой не переставала молиться все это время. Просила Матронушку дать мне какой-нибудь знак, что она меня слышит. И вдруг пламя свечи, которую я зажгла, наклонилось, и как будто ветерок мимо меня пролетел, и опять все встало на место. Так я поняла, что это Матронушка мне знак дает, что я беременна, так я это почувствовала! Купила тест - две полоски....:-D Это было счастье! А в декабре 2009 года родилась ненаглядная доченька Нелли, радость моя и подарок!!!! Теперь мы уже вместе с моей девочкой ходим в церковь, причащаемся и не забываем поблагодарить нашу Матронушку, которая стала самой почитаемой в нашем доме! Но молюсь я ей всегда так: Святая Матронушка, моли Бога о нас, о моих детях, о здоровье для всех моих близких! Ведь все это дарует нам Господь через молитвы святых, ну и через наши, конечно!!!! Счастья вам всем и веры искренней!!!!
В этот светлый праздник, праздник Рождества, мы друг другу скажем теплые слова!!!
|