Показать сообщение отдельно
  post #1294  
Старый 12.12.2010, 19:04
МИХАЙЛОВА МИХАЙЛОВА вне форума

About

елена.Святая помощница Матушка Матронушка, помолись за меня р.б. Елену перед Господом Богом Нашим, простить мне,р.б.Елене р.б.Николаю р.б.Иоанну грехи вольные и невольные, дать благополучие счастья всем моим близким и родным.Моли Матронушка Господа бога Нашего о благополучии моей семьи, терпения и удачи в новых праведных начинаниях ,за все тебя благодарю помощница и заступница,наставляй на путь истинный и помоги найти себя в этой жизни *моего чада р.б. Иоанна, *помоги собраться ему с мыслями и направь *на путь истинный ему предначертанный,проси Господа нашего Иисуса Христа ,даровать нам милость свою, жить в мире и согласии,Просим тебя дорогая *Матушка Матронушка, помоги нам грешным ,не оставляй меня р.б.Елену и мою семью ставь нас на правильный путь.помогай нам в трудную минуту.подсказывай правильное решение.даруй нам здоровье *и убереги от злых и завистливых людей. Матушка поблагодари Господа *за все что происходит в моей жизни .Укрепи Господь мой дух и веру.Во имя Отца ,Сына и Святаго духа.Аминь.Аминь.Аминь.

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ !!! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»!