Ныне желаю говорить каждому сердцу, ибо вот ныне возвещает Дух Святой, дети Мои, посмотрите на одежды ваши – нет ли там пятна? Ибо есть время очистить их, убелить и приготовить, как невеста готовит себя для жениха. О, дети Мои, помните ли вы скрижали, изучаете ли вы Слово Мое? Потому, говорит Господь, многие осуетились, многие погрязли в суете. Но ныне возвещает Дух Святой, поднимись, народ Мой, стань и сплотись. Так говорит Дух Господень, о, дочери Мои, доколе будет сварливость и вражда между вами? Поправьте светильники свои и убойтесь Бога страхом великим. Сыновья Мои, говорит Господь, да будут ваши слова приправлены солью, дабы возвещать Слово Мое народам.
Так говорит Господь, о, юность, что ныне не дал Я для тебя? Почему многие поправляют лице свое руками своими? К чему пудры и помады, говорит Господь? Не сотворил ли Я совершенным человека? Почему поправляете лица свои? Как мерзко смотреть Мне на сие и как больно, что глина указывает горшечнику на недостатки – Я Совершен, и вы совершены. А потому, дети Мои, говорит Господь, остановитесь каждый на пути своем и осмотрите себя. Доколе будут хромания?
О, дети Мои, нет времени хромать, но есть время бодрствовать и сражаться за имя Мое, так говорит Господь, чтобы враг не показывал: «Посмотри на них, как разукрашены! Посмотри на них, какие одежды на них! Не это ли мое в народе Твоем?» О, дети Мои, станьте на стражу великую и бодрствуйте, чтобы имя Мое славилось, а не поносилось; чтобы слава Моя, возносилась до небес, говорит Господь. И Я пребуду с вами, и Я пребуду в вас и на сем месте – Я буду совершать чудеса и дела великие, ибо Я вчера, сегодня и вовеки Тот же. Аминь
Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
|