Если в то время были более главные вопросы, чем питание и образ жизни, то Бог их и не поднимал, Он понимает нашу ограниченность и нагрузку. Сегодня стиль жизни в чем-то получше или более развит, мы посвободнее, может быть. Так что что было, тем и угостил людей. Я лично делал бы также. Всему свое время. Редкое употребление мясных дел для организма практически незаметно, если по здоровью оценивать. А экология - дело не последнее. Здесь один знакомый армянин, говорит, - что такое, в Армении даже старая корова, мясо жесткое, но после него чувствовал себя здоровым, а здесь (в Америке), даже дорогое мясо покупаешь и слабеешь, жиреешь только, больным становишься... В Америке мясо действительно - мой кот умер после одного такого куска, и я доедал остальное, что он отказался есть, так последствия до сих пор не полностью прошли, а сразу после того мяса лимфоузлы увеличились... В Америке впервые встретился с тем, что мясо оказывается может быть безвкусным.... В России бывало болел тоже от мяса, но там был странный привкус, а тут вообще без вкуса. Не все, есть и со вкусом тоже, но на здоровье все же влияет....
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
|