Я видел фильмы, в которых утверждалось и доказывалось, что Христос не был распят и погребен в Индии... очень интересное чтиво. Дальше что? У иудеев очень интересные трактовки и доказательства другой родословной Христа, даже не буду ее упоминать, насколько там все мерзко они описывают и доказывают все это... И? Мы будем обсуждать все глупости и задаваться вопросом может ли это быть или нет? Здесь собрались христиане, у которых нет каких-то сомнений по поводу божественности и правдивости всей истории, связанной со Христос и его учениями.
Т.е. нет ничего дурного в том, чтобы узнать подробности о Плащенице и не стыковках в ее исследованиях, но вопрошать о возрасте Христа и ссылаться на сомнительные источники, это кажется уже по части безбожных форумов и еретиков - там такие темы очень любят, а нам то что до этого?
P.S. Не сомневаюсь в возможных возражениях уже в привычной и виденной нами манере - прошу высказаться по этому поводу модераторов и других христиан форума, не выглядит ли странным название темы для православного и вообще христианского форума (думаю, даже у сектантов, не обсуждают эти темы в таком ключе)?
"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
|