Показать сообщение отдельно
  post #135  
Старый 01.01.2011, 17:45
Добрый Басмач Добрый Басмач вне форума

About

Алла и Алексей!Если пишите в тему,то нужно подтверждать Словом,а не чиркнув свое мнение-и потом в кусты,так даже не интересно держать с такими людьми диалог.Смотрим библию,может ваш пыл поубавиться-"И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет,....Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, - и Я творю губителя для истребления...Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу ..бедствия; Я, Господь, делаю все это....сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе;
21 и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
22 Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. [Господь] сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.
23 И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих; но Господь изрек о тебе недоброе.
Ну что,может вычеркнем эти слова из библии и сути всего Писания?;-)

Я счастлив!!!!!!!!!