Глуп ты, горец, непроходимо. :-P *Во-первых, ж... и евреи - разные понятия, чтоб ты знал. :-D . Во вторых, евреи СПЕЦИАЛЬНО УЧАТСЯ вести дискуссии и обманывать ближнего своего. Повторяю - они СПЕЦИАЛЬНО УЧАТСЯ ОБМАНЫВАТЬ. Вот как ты учился, ну я не знаю, самолетики делать из бумаги, а они в этом возрасте учатся врать. Нет, не так. Не врать, а так подать истину и ложь, чтобы у тебя сложилось именно то мнение, которое им нужно. При этом совершенно не важно, что именно они хотят тебе внушить. Они это называют разными своими словечками, но суть от этого не меняется.
Я думаю, не любят их многие именно за это. Даже не за то, что они умеют так врать, как другие не умеют, а за то, что им нравится обманывать, для них это как спорт своеобразный. Это сродни садизму. Вот представьте человека, который как увидит ребенка, так бежит за ним, чтобы дать ему пендаля, просто потому что он сильнее этого ребенка. Вы же его не будете любить? Даже если будете знать, что он хороший семьянин и *СВОИХ детей никогда не пинает. Или будете?
Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
|