Атеисты это нечто неверящее вообще, но атеисты всего мира обьеденились именно в противоборство против Христианства...заставляет задуматься не правда ли?))
Володь, я уже неоднократно повторял. Скажу ещё раз: почему-то боговеры узурпировали понятие вера. Хотя оно является естественным состоянием психики любого человека. Боговерие является лишь частным обособленным случаем этого состояние.
Приведу пример: ежемесячно тебе нужно записать в квитанцию показания электросчётчика. Ты веришь этим показаниям, потому как не можешь со сто процентной уверенностью утверждать, что именно столько киловатт электроэнергии израсходовал. Приходя в магазин ты веришь показаниям весов,на которых тебе отмеряют крупу или колбасу.
Я сам профессионально занимаюсь вопросами веры - поверкой измерительных приборов. Делается это для того, чтобы люди могли верить показаниям приборов. И за эту их веру я несу персональную ответственность.
Так что, атеисты не верят только в бога и другие различные сверхестественные силы. В Барабашек, летающих Чебурашек, в Дедов Морозов...
Как совершенно верно написал Вадим, сегодняшнее агрессивно-навязчивое поведение христиан вызывает естественную ответную реакцию. Причём, не только у атеистов, но и у других людей, которые просто не верят в бога.
Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
|