Показать сообщение отдельно
  post #33  
Старый 01.11.2010, 10:44
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

А меня вот что интересует: почему это боговеры считают поголовно всех атеистов алкоголиками, наркоманами, курильщиками и развратниками?
++++++++++
Не всех! Но большинство! Сам же признался что вы аморальны, я это и имел в виду!

Да, я аморален! Настолько аморален, что не почитаю бога твоего, могу работать в любой из дней, и мне не нужно указки сверху для того, чтобы не красть, не лгать или не убивать. Для этого достаточно нравственных императивов.
Мало того, я достаточно образован, чтобы знать о пагубности вредных привычек. Опять-таки, не злоупотребляю алкоголем, не курю, не колюсь и пр. не из страха перед наказанием или осуждением. Есть несколько иные причины.

Вот как раз подавляющее большинство алкашей в моём дворе - верующие в бога. Подавляющее большинство заключённых в тюрьмах называют себя христианами. Вот и вся мораль, однако.

А слова про массовое курение неверующих (кстати, не всякий неверующий в бога - атеист) - преднамеренная ложь!

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.