Показать сообщение отдельно
  post #123  
Старый 01.01.2011, 00:12
Сакура Сакура вне форума

About

Евгений, я конкретно разобрала каждый эпизод, который вы привели! Ни в одном из них не было посылания болезни!
*
То, что Господь передал власть нам - это очевидно из Писания (уже приведенного). И апостолы как раз пользовались этой властью и даже наказывали тах, кто стоял на пути - сотрудничал с дьяволом против детей Божьих и против Евангелия!
*
Евгений, здесь в этой теме я очень конкретно разбираю, как наше исцеление было искуплено Иисусом Христом - точно так же как и Спасение.
*
Пожалуйста, присоединяйтесь! Уже довольно много постов выложила! *Не судите об исцелении своей логикой, а исследуйте Писание! *В темные века люди не верили в Спасение через жертву Иисуса Христа, т.к. религия продавала им индульгенции за прощение грехов. Люди массами шли в ад - боялись Христа как палача! Пока не восстал один из людей и не заявил, что В БИБЛИИ НАПИСАНО ЧТО МЫ ПОЛУЧАЕМ ИСКУПЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ ЖЕРТВУ ХРИСТА! *Конечно же поднялся вой, споры и цитирования Старого Завета! Но Мартин Лютер стоял на своем - В БИБЛИИ НАПИСАНО, ЧТО МЫ ПОЛУЧАЕМ СПАСЕНИЕ ЧЕРЕЗ ЖЕРТВУ ИИСУСА ХРИСТА!!!!! *И знаете что произошло? Люди стали исследовать Писание и стали получать Спасение через жертву Иисуса Христа! *Когда люди увидели это в Писании и поверили - пришло Спасение!
*Я хочу вам заявить, что там же, где написано, что Иисус понес наши грехи - там же написано, что Иисус понес наши болезни и ранами Его мы исцелились! Я понемногу выставляю исследования из Писания, чтобы люди увидели, что это правда! *Те, кототрые увидят и поверят - те исцелятся! Точно так же как и было со спасением!

Поздравляю с Рождеством Христовым ВСЕХ, ВСЕХ еще раз! Пусть благославит вас Бог!