Показать сообщение отдельно
  post #879  
Старый 10.08.2010, 16:41
Amelia Amelia вне форума

About

Третий ответ: Бог есть первопричина всего . Всё сотворено Им , и над Ним причины не существует. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Именно третий ответ соответствует реальности сотворённого мира , который изучают и никак не могут изучить горе учёные со всеми заблуждениями утопическими гипотезами выдавая желаемое за действительное.

----
А где доказательства этому словоблудию?
Так господа веруны,чтобы было наиболее понятным разъясняю - ругание и хуление науки,которые вы презираете из за своего невежества доказательством бога не являются! Я смотрю вы любите сравнивать. Только сравнение идет не сравнимого! Я конечно понимаю,что у вас по вере "в начале было Слово"(скорее всего матерное),поэтому наверное вы так и любите позвиздеть. Но если не любите науку,оставьте ее в покое и докажите же наконец своего ущербного божка другими способами(ну хоть каким нибудь) Почему я уверена что ни один из присутсвующих верующих не сможет этого сделать?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)