Показать сообщение отдельно
  post #140  
Старый 26.07.2010, 02:24
Amelia Amelia вне форума

About

Это просто факты.вы их потверждаете или будете как маленький ребенок кивать на других и говорить,что мол и у других так?Какое вам дело до других----Почему бы и на других не покивать? Взрывы в метро это еще не война. Плохо конечно,но у войны масштабы другие. Еще раз повторюсь,что при атеизме был мир и прогресс и то что раньше творили группа лиц,к атеизму имеет мааленькое отношение. Это я к тому что в косомос полетели именно при атеизме. Атеизм ведет к миру и развитию в отличие от верующих. И сейчас мы наблюдаем как религия и вера тянет страны назад в средневекоые предрассудки. От веры одни только беды и ничего положительного. Если у вас другие примеры,приводите их. Вера не дает миру ничего,кроме страданий и крови.----?Более того-процитируйте меня.где есть аргументы в *пользу того,что я верующий человек,----Не вы ли что то пытаетесь доказать про духовность? Атеист не станет такое утверждать,потому вам ооочень далеко до светского человека...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)