Для "чувствующей": мой пример - конечно крайность, для наглядности. Я же написал, что имел ввиду, перечитайте. Если вы предпочитаете не видеть, то повторю. Проблема в том, что для оценки грех это или нет, вы принимаете факт супружества, и это для вас важнее, чем чувства людей и многое другое, в том числе и приведенный в примере возраст (а уж про физическую совместимость писать не буду, вопрос сложный и спорный).
А насчет того, что мужчина думает о женщине "гораздо более неприятные вещи", так я никак понять не могу - почему вы считаете (давайте уж называть то что вы имеете ввиду своим именем) сексуальные отношения чем то неприятным? Мне даже как-то жаль вас. Поверьте, когда люди любят друг друга (независимо от того, в браке они или нет), да даже когда просто симпатизируют друг другу, секс очень даже приятное занятие для обоих сторон.
Если честно, то я когда писал об отношениях мужчины и женщины, имел ввиду более широкие отношения, чем просто секс. У меня есть знакомые женщины, с которыми у меня не было никакого секса, но тем не менее мне очень приятно о них думать, встречаться с ними, беседовать. В вас сказывается кавказское воспитание. Вы по-кавказски видите в женщине только сексуальное предназначение. Эти традиции вы и храните? Тогда да. Тогда супружество - вещь необходимая, а то ведь если у женщины нет мужчины, ты она как бы общая.
А насчет потомков, а особенно носителей языка - это совсем не аргумент, тем более у меня по кавказу на этот счет совсем другое мнение, но я его высказывать здесь не стану, не место.
Вообще, ссылка на предков, традиции, вековые правила - это от отсутствия нормальных аргументов.
И заметьте, ни Дмитрий, ни Светлана не призывают к тому, чтобы девушки гуляли налево и направо до свадьбы, и не оправдывают такое поведение.
Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
|