Надо уметь размышлять,а не слепо доверять трудам несовершенных людей.Столько было приведенно всего,и если вы до сих пор утверждаете что нет Бога,то я не вижу смысла в этих беседах.
А чем размышляющий человек лучше тех, кто веками накапливал опыт и знания? Размышляющий (думающий) человек единственно может на основе своего опыта отличать ложную информацию от правдивой. Есть определённые критерии достоверности.
Так вот, нет ни единого объективного свидетельства существования бога, нет ни единого основания для его существования и доказательств, уверен, я так и не увижу.
Да. Я тоже считаю разговор бессмысленым. Особенно с тем, кто ничего не знает и не желает знать, но требует доказательств, которых понять не в состоянии по *причине нежелания знать.
Если маленькой шестилетней девочке нравится верить в существование доброго волшебника, то я не буду разрушать её волшебный мир. Может быть сама когда-то повзрослеет. Во всяком случае, если у неё появится такое желание, то всегда готов поддержать и научить тому, что сам знаю и умею.
Всего самого доброго!
73 & 88 de RA4ADF
(F) (F) (F)
Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
|