Показать сообщение отдельно
  post #96  
Старый 24.10.2010, 11:38
Amelia Amelia вне форума

About

Это к вопросу о том, чем занимается Ольга, объявившая, что оказывается идёт война (между армиями бога и дьявола).
_______
Идет и однозначно, только область войны это разум, разум порождает действие, если на поле войны в разуме побеждает сатана, то начинаются войны в реальности уже между человеком и человеком, потому что плотские желания в активном состоянии находятся, они не подавляемы духовной природой в которой есть место только любви агапею МИША, ВЫ МЕНЯ НЕВЕРНО ПОНЯЛИ И ПОХОЖЕ ПРЯМО РАССТРОИЛИСЬ.(ch) Я не отношусь к атеистам как к врагам, или еще к кому-либо не знающего моего Бога и мы все в это призваны. Я отношусь к ним. как к людям в которых действует то, что дано было от рождения. А именно, отсутствие информации о Боге, как о реально существующей Субстанции, а вследствии этого очень печального положения их. Могу конечно и обижаться, и раздражаться на тех из них, кто порой агрессивно нападает, да и сама могу ударить словом, но затем иду на мировую, потому что знаю что в момент психа во мне срабатывает как раз природа плоти, природа греха и в этот момент я виновата даже более, ибо я то знала истину и что так делать нельзя, так делать это вставать на сторону тьмы и действовать ее методами

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)