Показать сообщение отдельно
  post #13  
Старый 17.10.2010, 20:59
Marianna-well
Guest

About

В основном те, которые замужем, женаты, имеют семьи, детей, внуков...наслаждаются счастьем, видя, как растут их дети, внуки, советуют тем, которые разведены, воспитывают сами детей, и в глубине души своей одиноки или несчастны, я говорю о разведённых сёстрах, не выходить вновь замуж, НЕЛЬЗЯ, так написано...
Так было и со мной, ни кому не было дела до моего отверженного сына-сироты и меня одинокой разбитой и побитой...Братья-евангелисты сытые и довольные свидетельствовали о том, как у них в жизни всё хорошо, как у их детей и внуков всё просто благополучно, как Бог их любит и благословляет...А мне они советовали оставаться в том, в чём меня Господь призвал. В одиночестве. Слепые поводыри, запрещающие выходить замуж.
Но у Бога много милости и блага и к разведённым.
Я, бывшая разведённая, мать-одиночка, вновь вышла замуж по воле Божией, я счастлива и благословена Отцом.
Не давно Он мне показал, что самое дорогое, что у него есть на этой земле-человек. И человеческая душа для Него дороже всех законов и постановлений. Потому что МИЛОСТь ЕГО ПРЕВЗОШЛА НАД СУДОМ. Поэтому смерть и мучение Сына и славное воскресение-доказательство Его любви.
Ну а человек в своём не совершенстве, не умении быть милостивым и сострадательным берёт Слово-оружие и начинает им долбать направо и налево, раня, убивая, насилуя души-самое дорогое, что у Бога есть на этой земле.
Каждая ситуация индивидуальна и должна решаться лично с самим Господом.