То есть по твоему Бог может обманывать? давай сразу в лоб
Есть факты, и есть измышления.
Есть навязанная вина, и огромное количество обманутых, воспринимая навязанную игру как действительность, включившиеся в игру как в борьбу не на жизнь а на смерть.
Ты клюнула на эту удочку, как и писатели. Опять же таки, я не присутствую в их сознании чтобы осязать все нюансы и мотивации их действий. А потому принимаю во внимание только то что знаю и вижу. То что знаю и вижу не глазами и разумом.
Для меня существую только я. Всё остальное - это просто остальное со всеми сдвигами и прибамбасами.
Я, Паша, никогда не клюю ни на чью удочку, пора бы это понять, я все всегда проверяю и исследую прежде чем начинаю в это верить и на это опираться. Но в отличии от тебя, понимаю, что наши органы чувств могут нас обманывать. И опираться только на них это безумие, требуется все еще проверять и Словом в котором даны указания от Бога. Понимаешь? Его рекомендации. А верю я им потому что пользовалась ими и видела что они работают.
"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
|