Показать сообщение отдельно
  post #53  
Старый 05.11.2010, 15:42
Amelia Amelia вне форума

About

Пашенька, вот читаю твои выводы-высказывания и так хочется сказать, зачем блуджать и мудрствовать так? Мудрость мудрецов посрамлю, сказал Бог и умалитесь (уменьшитесь) как дети ибо таковых есть Царствие Небесное. Ну и куда ты идешь вот сплетая и рассуждая? Во первых, ребенок который ходит под себя еще никакие догмы человеческие не впитывает в себя, не способен, но ему требуется любовь матери и забота. Вот это первично. Потребность в любви и заботе. И нет никакого зла в этом. Зло как раз и появляется при осознании себя и в процессе непосредственном самостоятельно определять что есть зло, а что есть добро. Потому утверждение Библии о плоде с дерева познания добра и зла для меня не фантастика, а реальность и я в это верю, потому что анализирую как работает мое сознание. Мы же начали с того верна ли Библия, так вот уже в самом ее начале, то что дается как история грехопадения, подтверждается для меня тем что оное в себе и нахожу. Сужу других и обеляю сенбя делая тоже самое. Ладно что я нашла Бога, а точнее Он меня вытащил и теперь, именно читая Библию я начала осознавать в себе все это и признавыать что оно есть, Признание и отказ от такого поведения, а если и совершил его , признание и покаяние в оном и есть опять для меня свидетельство работы и Бога во мне и работы его Слова(Библии)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)