Показать сообщение отдельно
  post #84  
Старый 21.10.2010, 01:45
Irinka Irinka вне форума

About

От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные временаи пределы их обитанию Деян *гл 17 :26 Ирина это *говорит о том ..что если человек родился в 11 веке , то *он таким же родится в в 21 веке ..т.е состав крови от времени у нас не меняется ,так почему у первых людей мира оно *должно быть другое ?120 лет - это не установление возраста человеческого рода...Ной прожил после Потопа еще 350 лет. Ирина Бог это не Ною сказал а всему роду человеческому ,написано :не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. Псалом 89: Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим. Если связать эти стихи *вместе , *то получиться нет тут не какго противоречия , 120 *лет живет человек ? Да ! + *- ..это *лимит установденный Богом максимальная прожиточность человека , дальше Давид указывает больше как на статистику , что *в большинстве человек умерает в среднем после 70 .После Потопа *исполины больше не появлялись. * Не правда .Ирина что значит для вас высокий рост? *Максимальный *рост *мужчин не больше м 196 .ибо только Ог, царь Васанский, оставался из Рефаимов. Вот, одр его, одр железный, и теперь в Равве, у сынов Аммоновых: длина его девять локтей, а ширина его четыре локтя, локтей мужеских . И так *примерно *9 локтей -это около 4 .5 метра .Вы хотите сказать это *нормальный рост ? и этого не было после потопа ?Рост царя не было единичным случаем , Библия говорит -это *был народ , которого евери уничтожили ".Я истребил перед лицем их Аморрея, которого высота была как высота кедра и который был крепок как дуб; Я истребил плод его вверху и корни его внизу". Я знаю кедр очень высовкое дерево .

Забывая заднее простираюсь вперёд.....